您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市赣州商会走访厦门市江西商会共商抱团发展大计

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:77更新时间:2018-09-30字体:[      ]

 

9月28日上午,厦门市赣州商会会长廖世云、秘书长邹纪辉等一行到访厦门市江西商会,厦门市江西商会执行会长裴韶山、秘书长阳方根及秘书处全体工作人员热情接待了赣州商会一行,并在会议室举行座谈,共同探讨商议抱团发展相关事宜。 

 

会上,我会执行会长裴韶山首先简要介绍了厦门市江西商会发展现状,会员队伍不断发展壮大,抱团发展的新做法,积极组织会员外出考察投资项目,创新服务会员新形式,打造会员企业抱团发展新平台“赣乡情·E企赣”活动的情况,介绍了我会划分五大片区的管理方式,充分发挥和调动会员的积极性和创造性,并简要介绍了今后发展的一些思路。并充分肯定了厦门市赣州商会成立3年来起点高,发展快,发展好,是我们学习的榜样。

 

厦门市赣州商会会长廖世云表示,非常感谢厦门市江西商会一直以来对赣州商会的关心与支持,熊会长多次亲临赣州商会给予工作指导,真正体会到“赣商一家亲”。厦门市赣州商会主动申请加入厦门市江西商会团体会员,希望能够多开展学习交流取经,借鉴厦门市江西商会先进的管理经验,分区管理优化解决了岛内外区域问题,有效提高会员参与商会活动的积极性,提升了商会服务会员的质量及商会整体形象,更加感受商会大家庭的温暖,共助大赣商的发展。

在喜迎中华人民共和国69周年华诞,在这大喜的日子里迎来了厦门市赣州商会加入厦门市江西商会团体会员,我们将进一步团结在厦赣商,深度挖掘整合商会资源,共同促进发展“大江西、大赣商”做出新的贡献!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: