您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

海沧区商会举办“卓越企业领袖口才”学习活动
——  “说”出来的领袖气质——利口捷给的卓越领袖口才

作者:蔡萍丽资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:85更新时间:2018-09-11字体:[      ]
 ”出来的领袖气质——利口捷给的卓越领袖口才

8月26日下午,我会本月理监事会分组活动小组,结合理事单位厦门市敏熙教育科技有限公司、香港财经学院厦门办在海沧华邑酒店举办“卓越企业领袖口才”的学习活动,该论坛邀请了中华演讲网首席专家、美国TTT国际职业培训师易书波教授作为主讲嘉宾,我会30多位企业家参加

“卓越企业领袖口才”活动有形又有料,满堂的大咖云集,现场尽是互动和分享。主讲嘉宾易书波教授从“了解如何设计演讲结构及思路”、“如何一开场就Hold住听众”、“如何号召鼓动让对方采取行动”和“会议演讲发言的十二字方针”等几个方面,理论结合实际,给在场企业家来了一场实战体验。企业家们学习口才,更加地培养出领袖气质,使更具有说服力和感染力,更能充分展现他们的本意和热情,更容易培养出令人信服的领袖气质——这就是“说”出来的领袖气质的魅力!

千秋邈矣独留我,百战归来再读书,企业家在商界身经百战,但也不忘保持一颗冷静的心去读书,修身养性!今日的“领袖口才”学习,这是从口修养,从心修养;今日的学习,正是为了让”出来的领袖气质更具有魅力!

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: