您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

区工商联(商会)召开四届四次执委(理事)会
—— 区工商联(商会)召开四届四次执委(理事)会

作者:黄泽文资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:92更新时间:2018-07-09字体:[      ]
区工商联(商会)召开
四届次执委(理事)会
7月3日下午,“区工商联(商会)四届三次执委(理事)会”在海沧融信华邑酒店三楼会议室召开,90多名理监事会成员参会,会议由曾世秦书记主持,区委常委、统战部部长、区总工会主席廖凡,区统战部副部长、民宗局局长周生虎,区统战部副部长多登莅会指导。
林志雄会长向大会作2018年上半年海沧区工商联(商会)工作报告,工作报告简洁凝练、结构严谨、内容详实、总结回顾了半年来的工作,并提出下半年的主要工作思路。
曾世秦书记在会上传达了传达移风易俗相关文件精神,倡议广大会员培育和践行社会主义核心价值观,坚决抵制腐朽落后文化侵蚀,狠刹各种铺张浪费、大讲排场等不正之风,厉行勤俭节约,弘扬文明风尚,携手当好移风易俗的践行者、现代文明的传播者。
周生虎副部长宣读《中共厦门市海沧区委统战部关于同意增补海沧区工商联(商会)第四届执委(理事)会执委(理事)的批复》,介绍了增补的执委(理事)人选的基本情况,大会表决通过,并举行了新任理事颁发证书仪式。
廖凡部长作了讲话,分析当前的经济形势和重任,对区工商联(商会)和会员企业提出了期望和要求。关于区工商联(商会)工作:要做好街道商会的建设工作,以更好的服务广大企业;要更广泛的听取企业家的意见,深入了解、反馈问题;引导企业抓住机遇,新形式下寻求新发展。关于企业发展:强调转型的必要性,要转变思路,不断学习和创新;扩大内需,争取更大的主动权;在“一带一路”的引领下走出国门,开拓海外市场。
会议还进行一个重要议程--“企业存在问题和困难反馈”,通过切实的了解企业当下遇到的困难,及时反馈,帮助企业解决难题,进一步落实“马上就办 狠抓落实”提振干部精气神专项工作!
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: