您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会领导走访会员

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:163更新时间:2018-06-27字体:[      ]

6月23日,厦门市江西商会名誉会长、党支部书记廖三兴,常务副会长、东部片区区长郭瑞明,副会长、东部片区本月值班副区长陈秀珍,秘书长阳方根等一行,走访了湖里区的三家会员企业:宏陶陶瓷、顺辉瓷砖及厦门宽鸿贸易有限公司 

宏陶陶瓷的周红总经理热情欢迎商会领导及各位企业家光临指导工作。宏陶陶瓷,采用国内外先进的生产工艺和管理模式,在激烈的市场竞争中脱颖而出,稳步发展壮大,产销能力位居全国建筑陶瓷行业前列,荣膺2017陶瓷行业瓷砖十大品牌 

走访一行在顺辉陶瓷总经理李月生的带领下,参观了该司位于吉家家装修建材家居广场的展馆,感受顺辉瓷砖专业、创新、责任、卓越的精神,该司秉承“顺动中国”的发展愿景,致力于为现代人居空间提供优质的瓷砖产品。

最后来到厦门宽鸿贸易有限公司,该司主要经营景德镇陶瓷艺术品及贵州茅台镇怀庄酒业集团中高端酱香型白酒,艺术品主要为景德镇陶瓷世家游艺、游玉翔的山水作品!游玉翔作品有其独特风格,山水画气势磅礴,结合景德镇特有的风格及油画、国画融为一体的独特风格,打破景德镇历史以来的作画风格,其作品已销往东南亚国家及国内各大知名艺人收藏! 

厦门市江西商会通过走访会员,以参观、座谈、讨论的交流形式,了解会员企业创业发展历程,倾听会员需求,与会员一起分析市场,研讨品牌发展战略,寻求进一步拓展市场。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: