您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

科技文艺走心 开拓引领新发展

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:62更新时间:2018-05-17字体:[      ]

科技文艺走心 开拓引领新发展

--厦门市江西商会走访会员企业

 

2018年5月15日,厦门市江西商会副会长杨栋带队走访了南部片区会员企业:曾玉琪副会长单位厦门市鹭遥科技有限公司旗下亿科特检测技术有限公司、吴挺会员单位厦门市笔都文房四宝堂、刘芸新会员单位当代艺术馆。

上午,走访一行来到厦门市鹭遥科技有限公司旗下亿科特检测技术有限公司,该公司主营防辐射工程检测、放射环境检测、医疗健康检测等。

厦门市笔都文房四宝堂始创于2000年,现址位于思明区新华路华菲大厦一楼是厦门最早的文化配套企业,经营业务除了传统的文房四宝,应势发展开拓新业务,涉足书画艺术品的销售领域,不断发展壮大。

走访最后一站来到海翼大厦一楼的刘芸新会员单位中国厦门时代美学馆,参观了吴肖峰(旅加艺术家)的《走心》手绘心象艺术展,及馆内展示的现代雕塑,接受文化艺术的熏陶,感受文化艺术是唇齿相依的兄弟关系,艺术有了文化才能焕发生命,才能称为艺术。时代美学馆的美女馆长刘芸向大家介绍说:以艺术为主轴,融合多行业的跨界表现,为老百姓们带来独特的艺术体验,“让艺术创造美好生活”,是时代美学馆的宗旨。 

走访结束后进行座谈交流中,开展对南部片区商会工作的大讨论,积极建言献策,勇于担当。经区领导及相关企业家现场同意,决定在金轩峰创(厦门)知识产权服务有限公司(蒋建飞副会长单位)、亿科特检测技术有限公司(曾玉琪副会长单位)、厦门市笔都文房四宝堂(吴挺会员单位)设立“厦门市江西商会南部片区会员联络站”。“厦门市江西商会南部片区会员联络站”站长表示将尽心尽力无私奉献,为在厦乡贤提供方便快捷的会员服务,通过发展壮大会员队伍,整合各界有效资源,提升商会实力,不断完善商会服务功能。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: