您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会副会长单位举行产品分享会

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:77更新时间:2018-05-15字体:[      ]
 厦门市江西商副会长单位举行产品分享

 

5月5日,在这个春光明媚的日子,厦门市江西商会副会长单位江西亨梦科技有限公司在庐山大酒店举行隆重的产品分享会。会议由我会团体会员单位厦门市九江商会主办。我会参加会议的有名誉会长廖三兴、常务副会长王雷、副会长黄孝庆以及部分会员及秘书处全体工作人员。

据了解,孙学兵副会长的亨梦科技主要生产光催化空气净化、水净化产品,属高科技产品,拥有光催化空气净化、水净化、抗菌产品的核心材料与核心技术,集研发、生产、运营、销售于一体,定位于高科技的领军企业。

为商会会员寻求发展的机会,利用商会平台,推荐和分享其产品是我会为会员个性化服务的基本职能之一。在这次分享会上,还有许多嘉宾参加。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: