您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会走访会员

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:177更新时间:2018-05-15字体:[      ]
 厦门市江西商会走访会员

 

5月8江西商会常务副会长/西部区长李海带队,支部书记廖三兴、秘书处及五大片区代表一行走访厦门市江西商会西部片区会员裴辉华的动心健身房徐贵生企业诺远资产

走访当日,正值会员裴辉华的动心健身房乔迁大喜,走访人员现场体验了动心健身,裴辉华董事长精心打造下,新型小而美智能化健身馆,传递传播给大家一种全新的健康生活方式,数十分钟不等的健身后,体验者感受到荷尔蒙爆棚,心情畅快飞扬。

参访一行,下午来到西部副区长单位徐贵生诺远资产,该公司致力于投资人财富管理的金融服务专业平台。现场分享普及金融投资知识,各位企业家展开一场头脑风暴,充分体现出江西商会西部片区秉承“资源整合,共同进步,合作共赢”的理念,携手江西商会各大片区共筑发展梦,把江西商会打造成全国一流的商会!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: