您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

及时宣传商会信息 提升商会软实力

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:152更新时间:2018-05-15字体:[      ]

 及时宣传商会信息 提升商会软实力

--厦门市江西商会荣获“信息工作先进单位”

 

53日,厦门市工商联(总商会)在思明区委党校召开2018年信息、宣传、调研、提案工作总结暨培训会议。会议通报市工商联(总商会)2017年信息、宣传、调研提案工作情况和2018年专题工作安排,并表扬了2017年度先进集体和先进个人。我会被授予“基层商协会信息工作先进单位” 荣誉称号,曾伟明及杨行江二位新老信息员均被评为“优秀信息员”。

总书记习近平强调:“我们全面深化改革,就要激发市场蕴藏的活力。市场活力来自于人,特别是来自于企业家,来自于企业家精神。”商会,是政府与企业之间沟通的桥梁和纽带,是企业家聚合平台。激发、弘扬企业家精神,是商会文化建设的重要内容。在提倡“文化自信”的新时代,厦门市江西商会更加重视信息宣传,做精做特信息宣传、做强做优新闻宣传,积极建设具有时代特征和地方特色的厦门市江西商会文化,提升商会软实力,推动会员企业转型发展,促进“两个健康”建设出成效。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: