您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会召开第五届第三次会长办公会

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:42更新时间:2018-05-09字体:[      ]
 厦门市江西商会召开第五届第三次会长办公会

 

2018年5月4日,厦门市江西商会第五届第三次会长办公会在蒋建飞副会长的金轩峰创(厦门)知识产权服务有限公司举行,参加会议的有会长熊贻德执行会长裴韶山支部书记廖三兴常务副会长余国良李竞、桂银太、叶常峰副会长孙学兵张式华、杨栋、陈秀珍、祝有法、徐流根、曹晓雪、黄孝庆、曾玉琪、温国荣副秘书长各部委办部长主任列席此次会议。会议由秘书长阳方根主持,熊贻德会长总结讲话。

 

与会人员首先参观了位于厦门市思明区曾厝垵西路软件园一期科讯楼7楼的金轩峰创(厦门)知识产权服务有限公司。我会副会长蒋建飞分享金轩集团经历短短8年时间,成为江西规模最大,服务能力最强的综合性服务机构,该司知识产权服务业标准化于2017年列入国家标准委试点项目。金轩峰创(厦门)知识产权服务有限公司除知识产权与科技服务常规业务外,聚焦专利导航、海外专利授权与布局、国际专利交易与许可、海内外维权、高质量专利培育、组建知识产权联盟、专利金融与投资、知识产权管理体系建设、人才培养等高端专利服务,计划打造成行业标杠型企业。

会上,五大片区各部委秘书处分别汇报了今年来所开展的主要工作及成效,总结分析并提出下一步的主要工作安排。

       熊贻德会长在总结讲话中,分析当前形势下在厦门建设江西工业园区的可行性,要求秘书处在会员企业范围内摸底了解相关企业的工业用地需求,开展厦门江西工业园区的前期调研工作,推动厦门赣商经济的再次腾飞。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: