您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

“甘当店小二,服务好民企”

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:47更新时间:2018-05-09字体:[      ]
 厦门市江西商会成功协办“甘当店小二,服务好民企”系列活动
启动仪式
暨“金融创新惠民企”银企对接会

 

 

    428日,由厦门市工商联(总商会)主办的“甘当店小二,服务好民企”系列活动启动仪式暨“金融创新惠民企”银企对接会在厦门市总商会会议室圆满落幕。

    我会应主办方邀请组织协办此次对接会。活动当天,我会副会长张式华带领30位会员参加此次对接会,现场帮助中小企业解决“融资难,融资贵”的困扰。

    对接会上,厦门市金融办介绍发布厦门市政府解决“融资难,融资贵”的政策和举措;建行推介“一分钟贷到100万”中小企业全流程线上融资黑科技;中国银行系统讲解中小企业关心的结算、外汇、融资等相关产品和政策;兴业银行介绍“中小企业连连贷、循环贷”产品,还有交行、光大、国际、厦门银行、邮储银行、农商行、泉州银行等10家针对中小企业的扶持政策和金融产品,涉及信用贷、供应链金融、无形资产抵押、税融通、中小企业主成长计划等,总有一款适合中小企业实际需求。

    活动现场,会员企业家得到各大银行一对一辅导和相关纪念品。与会人员表示受益匪浅,部分会员现场达成意向需求,我会组织工作受到主办方的充分肯定。


 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: