您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

同安区人大主任毛立臻走访大同商会会员之家

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:33更新时间:2018-05-08字体:[      ]
       
        为进一步加强同安区人大常委会与基层人大代表的联系沟通, 2018年5月3日下午,同安区人大主任毛立臻、副主任朱永辉,大同街道人大工委主任吴原木及区人大办公室工作人员参观了大同商会会员之家,并与大同商会人大代表面对面开展座谈。
      座谈会上,作为人大代表之一的大同商会会长宿焕超简要介绍了大同商会在组织建设、会员服务、参政议政、社会公益等方面做出的努力及取得的成绩。毛立臻主任在了解到大同商会会员目前有8人担任区级人大代表、4人担任区级政协委员的情况后,提出以下建议:一是大同商会人才荟萃,应充分发挥人大代表及政协委员作用,将参政议政的触角延伸至大同辖区的会员企业,立足非公经济,加强会员服务。倾听会员诉求,逐步拓宽解决民企发展难题的思路。二是综合大同商会参政议政落实情况,建立人大代表工作站,积极引导辖区内人大代表牢固树立高度的政治责任感,时刻关注民生,及时反映民意,把服务会员、服务企业、服务发展作为履职的出发点和落脚点,努力为非公经济发展、民生改善贡献力量。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: